Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

étoile de mon coeur

Au plus profond de mes yeux brille une étoile
Cette étoile représente mon coeur
Dans ce coeur c'est toi qu'on appercoit
Toi que j'aime.