Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Appel de détresse

Ma vie n'est que tristesse.
Une vie sans douleur
Est une personne sans coeur
Aujourd'hui je te crie ma détresse.

Mais rien tu ne fais
Puisque trop loin de moi tu es.
Mais aussi loin de ton coeur je suis.
Tandis que pour moi tu représentes ma vie .