Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Ange et démon

Ange la nuit
Démon le jour
A jamais je le serai
Et pour toujour le resterai
Tout comme toi que j'aime
Tu as allumé en moi une flamme
Et réveillé l'ange et le démon que je ne connaissais pas,
Des fureurs enfouies depuis toujours,
Ce qui a pour toi déclarer mon amour