Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine VILLENEUVE

Un ange passe...ne le regardes pas

Les heures passent mais ne se ressemblent pas
Alors tout finira bien par s'arranger
Même si je ne sais toujours pas
Si je s'aurai un jour t'aimer

Ne prends pas la vie du mauvais côté
Elle peut semer parfois de bien jolies choses
Alors laisse aller la prose
En ce coeur volé

Ange qui ne peut redescendre sur terre
Je veux croire que la vie n'est que belle
A trop vouloir vivre dans ce monde imaginaire
Je finirai par m'y brûler les ailes

Associés au diable
Nous serions opposés
Unis dans la diversité
La vie n'en serait que plus aimable

Je ne suis pas très doué pour écrire des vers
Ce sont de si jolies phrases
Au pouvoir éphémère

Mots qui glissent sur le bord de mes lèvres
Je les laisse filler
Sans mesurer leur porter
Et me rend compte bien trop tard
Qu'ils ont semé le bazar