Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine VILLENEUVE

L'adieu d'un ange...

Si m'effacer je le pouvais,
Pour plus que tu ne me vois je le ferais,
Si pour oublier une formule existait,
Pour que tu n'aies plus mal je l'écrirais.

Si seulement je pouvais stopper le temps,
Pour revenir sur ce moment,
Où ton coeur a basculé,
Dans cet indescriptible merdier!

J'aurai dû tout arrêter,
Ne rien penser ne rien tenter,
Tu aurais sûrement moins souffert,
Au lieu de désormais vivre en enfer.

La vie est trop belle pour la gâcher,
Pour toujours continuer à m'aimer,
Que je dis faux tu ne fais que le penser,
Mais il faut que tu continues à avancer.

Il faut laisser le temps au temps,
Tu pourras un jour le remercier,
Il aura tout effacer juste en passant,
Et enfin tu auras cessé de m'aimer...