Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine VASSE

Âme perdu !

Le 12 janvier tu es parti,
Cés toi qui en a decidé ainci,
Decidé d'arreté,
D'arreté les ennui,
Qui ton donné ces pouri,
Combien de gen en on profité,
Et ton jamai remercier,
Elevé tu les as,
Critiqué ils t rendra,
Malgré la ou tu est,
Tu ne peu t reposée,
Mais tous celas commanc a cesser,
Meme si je n peu t parlé !

Deja 1 an ke tu es parti,
Jesper te retrouvé ainsi,
Meme si je t'ai toujour aimé,
Enfermé tu l'étais,
Malgré cette dernier inpression que tu doné,
De cette derniere semaine de depression tu a passer,
Tu na pu continué,
Continué a te cacher,
Ta belle ame il a eu,
Et ton corp la rendu !


Si j'ecri aujourdui, ces pour ne pa oublié, oublié ki tu et


JE TAIME