Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine GREBERT

Je t'aime et tu le sais!

Je suis des coeur arrosés d'amour pour toi!!

Je suis intello aime ses amies!

Tu le sais mais moi non!
Est ce la raison pour me trahir ainsi!

Je te hais de jour en jour!

Et toi tu le sé com toi aussi tu me haies de jour en jour!