Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine DULCETTA

Une soeur

C'est une fille a qui on peut parlé,
Sans avoir peur d'être jugé,
Et qui sera toujour à nos cotés.

Avec elle on a du plaisir,
Puis elle sait ce qui nous fait souffrir,
Mais sur son epaule on peut se blottir.

Elle a les mots qu'ils faut pour reconforter,
Même si c'est mots nous font parfois pleurer,
Dans notre coeur sa vient nous rechauffer.

C'est par ce liens du coeur,
Que l'ont reconnait une soeur,
Et rien ne pourra tacher ce bonheur.

Mais en ce moment,
Ce bonheur avec ma soeur,
Je ne l'ai pas a cette heur,
Mais j'espere qu'il viendra avec le temps.

Si vous avez une soeur, alors attention,
Il faudra être present pour partager ses emotions,
Et lui donné toute votre affection!