Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine DULCETTA

Le Chemin Du Bonheur

Traversant la riviere,
Pour commencer ma priére,
Quand j'entendis ce bruit,
Qui venait de la nuit,
Tout d'un coup descendit cette ange,
Avec une tete d'oiseau etrange,
Et maladroite je fit tomber cette boîte,
C'est a ce moment la,
Qu'elle me regarda,
M'osculta,
Et par peur,
Repartit a l'heur,
Sur le chemin du bonheur.