Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BRENDEL

Le temps

Alors que les aiguilles tournent
D'or, d'argent et de temps,
Qu'elles souffre pressé par le vent
Qu'elles s'emmêlent dans leurs élans,
Elle tournent sans réfléchir,
Marquant le temps si fragile.
Alors que le temps trépasse
Que les heures semblent si lasse,
Mais le temps est immortel
Ainsi la vie se déroule
Tel un grande sablier.
Ou que tu ailles il est présent
Chaque pas sont des secondes
Menaçant de mourir
Dans l'oublie éternel.