Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Vacances de rêve

Souvent je t’ai imaginé,
Assis sur ce mur à mes côtés,
Jamais je n’aurais espéré,
Voir mon rêve devenir réalité.

Pourtant tu étais là,
Tout près de moi,
Ce n’était pas une illusion,
On regardait l’horizon.

Tu m’as prise dans tes bras,
Le monde s’est arrêté pour moi.
Encore quelques instants,
Photographier ce moment.

Et dans une maison de bord de mer,
Tu as su rendre ma vie moins amère.
Dans cette chambre rose,
Une conversation en prose.

Et puis nos rêves se s'ont rejoint,
Une bibliothèque dans un coin.
Mais aujourd’hui tu n’es pas là,
Et chaque seconde, je pense à toi.