Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Une demi-année

Depuis maintenant six mois,
En mon coeur tu fais la loi.
Malgrés de longues absences,
Interminables échéances.

Aujourd'hui, c'est le paradis:
Nous sommes réunis,
Nous sommes heureux et unis;
Et je ne peux plus vivre sans toi,
Eternellement amoureuse de toi.

Je t'Aime