Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Trahison

Tu avais dit que jamais
Tu ne me laisserais
Que j'allais te manquer !
Six mois t'on suffit pour m'oublier.

Non, je ne t'ai pas pardonné
Tu m'as trahi profondément
Toi qui étais mon frère depuis longtemps
Tu n'es plus qu'une ombre dans mes pensées.

Aujourd'hui je t'ai remplacé
Par des amis attentionnés
Sur qui je peux vraiment compter
Et qui quoi qu'il arrive seront à mes côtés.