Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Tendresse

Qu’est-ce que la tendresse ?
Ce doux moment d’ivresse
Blottie très fort contre lui
Elle goutte à la chaleur de la vie.

Elle c’était Mélanie,
Pour lui c’était fini,
Sous son charme il était,
Sous son charme il resterait.

Il est entré dans son coeur,
Avec la clé du bonheur.
Y a semé l'amour et la tendresse,
A su la sortir de sa détresse.

A Mélanie et Martin
Tendresse!