Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Souvenirs

Dis moi, te souviens-tu?
De l'histoire qu'avec moi, tu vécu.
De cet après midi,
Où je t'ai dis oui
De notre premier baiser
Assit sur ce muret
De ton coeur battant près du mien
Et sur moi de tes mains.
Les sentiments que j'aivais pour toi
Et même parfois ton discert embarras.
Ah que de beau souvenir
Qui à présent me redonne le sourrir.