Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Rêve et Souvenir

Je rêve de retourner là-bas,
Revoir encore une fois
Le soleil et la mer,
La verdure de ma terre.

Et mon coeur quand j'y pense
Espère toujours une chance,
De faire face àl'indifférence
Des gens de mon enfance.

Des regards de travers,
Des gens qui vocifère
Mais que peut-on y faire
A pars croire en sa terre.