Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Quand ...

Quand contre toute attente
Le désespoir me hante
Et que par un baiser
Tu viens me libérer.

Quand tu me sais heureuse
Que tu me vois joyeuse
Tu sais t'effacer
Pour me laisser m'amuser.

Quand tu veux me cacher
Que tu as envie de pleurer
Pour ne pas m'attrister
Même si je le sais.

Quand tu me fais frissonner
Juste par ta présence.
Quand tu me fais pleurer
Juste par ton absence.

Je sais que je t'aime de tout mon coeur
Que tu es à l'origine de tout mon bonheur.