Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Peur par coeur

La peur, sentiment étrange,
Qui souvent nous dérange.
On ne peut pas la contrôler,
Elle n'est pas toujours justifiée.

Je ne sais pas vraiment pourquoi,
Mais j'ai peur de mon amour pour toi.
Comment te faire comprendre,
Sans pour autant te méprendre?

J'ai une entière confiance en toi,
Mais surtout ne me trahis pas!
Car plus le temps passe
Et plus mon amour prend de place.