Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Mon Pays

Je regarde loin devant moi
Et je rejoins mon beau pays,
Celui de la mer, celui de la plage.
Le beau pays de mon enfance
Avec ses rochers, ses grottes.

Au loin je vois un bateau,
C'est ma liberté retrouvée,
C'est mon coeur et mon être enfin liés.
En un lieu de paradis
Ou un jour, j'ai commencé ma vie.