Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Mon Coeur

Mon coeur est un rivage
Où sans cesse, il y a des orages.
Au fond de moi cette rage
Comme un oiseau en cage.

Comment me libérer des assauts de la mer
Qui toujours cherche à me mettre à terre.
Et moi qui n'ai pas d'armes
Pour lutter contre les larmes.

Donnez-moi le courage
De vivre en marge,
Des garçons de mon âge
Pour tourner la page.