Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Manque

Les mots me manquent,
Autant que tu me manques,
Pour te dire ce que je ressens,
Les plus profonds de mes sentiments.

Durant huit jours je ne t’ai pas vu,
8 jours pendant lesquels il a plu,
Au plus profond de mon cœur
En l’absence de ta chaleur.

Mais aujourd’hui tu reviens,
Et avec toi le soleil du matin
Tu me ramènes ta chaleur
Pour rallumer mon cœur.

En ce jours de nos sept mois
Je vais pouvoir être dans tes bras
C’est le plus beau de tous les cadeaux
Et de ce mois le jour le plus beau.