Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Lui

Il était le plus beau
Il était le plus gentil
En lui, j'ai vu mon avenir
En lui, j'ai vu ma solitude

Il est devenu mon but
Il est devenu un défi
Pour moi, il était la passion
Pour moi, il était l'amour

Maintenant il est à elle
Maintenant il est parti
Peut être qu'un jour, il reviendra
Peut être qu'un jour, il m'aimera