Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

L'Amitié

Une jeune fille de caractère
Malheureusement célibataire
Irremplaçable dans ma vie
C’est une véritable amie
Trop souvent, on oublie
De parler de nos amis
Et pourtant, que serions-nous sans eux ?
Des hommes, des femmes rarement heureux
Il faut croire en l’amitié
Et faire preuve de sincérité
Alors, merci pour tous Caro
Désolée de ne pas te l’avoir dit plus tôt.

A Caroline