Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Là-bas

Je ne suis pas né là-bas
Et pourtant je porte en moi
La mélancolie de ce pays
Où mon coeur vit
Ce n'est pas mon air
Ce n'est pas ma terre
Mais ce sont mes racines
Le secret de mes origines
Que personne n'a su définir
Même pas mes souvenirs
Ca peut paraître bizzare
Mais cette île dans le brouillard
A fait de moi ce que je suis
Avec mes défauts, mes oublis .