Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Je t'aime

Depuis ces quelques jours de bonheur,
Pas une seconde tu as quitté mon coeur;
Et ces moments partagés
N'ont fait que le confirmer.

Si les jours passent
Sans que je me lasse
C'est que tu as fait de ma vie
Le plus beau des paradis.

Et rien que pour cela
Tu fais parti de moi.
Tu as envahi mon coeur
Sans me faire peur.

Je te remercie de ce bonheur,
De moi tu as éloigné le malheur.

Merci, mon coeur!