Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Hisoire de coeur

Il me regarde, un cour moment
Et il repars dans sa démence
Il profite de tous les instants
Sans perdre son adolescence

Il veut oublié, ne plus y repenser
Il ne veut pas passer se vie à pleurer
Il ne conçoit pas de tous recommencer
Répéter l'histoire et de nouveau aimer

Il est perdu,
Il ne voit plu,
Comment recommencer
Lorsque tout est casser?