Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Fabien

Jeune homme mystérieux,
Qui a la mer au fond des yeux
Dans ses veines un sang salé
Coule au rythme des marées.

Une casquette délavée
Par le soleil et l'eau iodée.
Des cheveux bruns bouclés
Entourent un visage bronzé.

Il sera peut-être marin
C'est sûrement son destin
Et j'en serai très fière
Car je l'admire mon frère.