Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Etre oubliée...

Une petite fille pleure,
Derrière la fenêtre le bonheur
Mais qui viendra briser le verre?
En tous cas pas son père

Une jeune adolescente crie,
Au bout de la rue une ombre fuit.
Il est parti, il l'a abandonnée,
Il a fait preuve de lacheté.

Une jeune maman rit
Dans les bras de son mari
Il ne l'a pas quittée,
Contre la souffrance, elle a gagné!

A jennifer