Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Etienne

Petit garçon rêveur
C'est un beau parleur
Des étincelles dans les yeux
C'est un enfant malicieux

Il charme d'un regard
En rajoute avec sa guitare
Il a le rythme dans la peau
Au bout de ses doigts le tempo

Il sera peut-être musicien
Avec lui on est sûr de rien
Petit frère déjà trop grand
C'est un futur adolescent.