Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Destinée

Envie d'en parler
Mais tu n'as rien à dire
Peut être faut-il en rire?
Mais jamais en pleurer.

Toi seul, connais tes pensées
Décide de ta destinée
Dans le ciel : des vautours!
Un voyage sans retour.

Suit ta route sans te retourner
Le temps passe et ne revient jamais.
A toi de prendre en main ta vie
Tu peux compter sur tes amis.