Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Désillusion

Il m'a tant fait réver
Et je l'ai tant aimé
Comment puis-je à present
Oublier mes sentiments
Comment puis-je maintenant
Ne pas lui dire ce que je ressens
Même si je connais sa décision
Celle d'aujourd'hui me dire non
Il me faut vivre cette souffrance
Pour que ma vie retrouve un sens.