Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Depuis que tu es parti!

Tu es parti sans rien dire comme un voleur
Tu m’as laissé seule avec ma peur.
Toi tu n’es plus là, tu ne vois pas
La douleur que tu as laissée derrière toi.

Quand elle pleure sans bruit,
Le soir tard dans son lit.
Cette femme que tu as choisie
Maintenant sombre dans l’oubli,

Et c’est toi qu’elle fuit,
Les souvenirs d’une autre vie.
Où tu étais parmi nous,
Où tu veillais sur nous.

Non je ne t’en veux pas,
Je t’aime trop pour ça
Mais sache, que dans mon cœur,
Tu as toujours ta place malgré mes pleurs

A toi Papi, pour toujours.