Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Conte de l'amour!

Il esquisse un sourire
C’est une proie facile
Que faut-il en déduire
Elle était si fragile

Belle au bois dormant
Pour toujours maintenant
Son prince a défailli
Elle sombre dans la vie.

Quelques mots pour te dire
Que de l’amour, il ne faut rire
Pense à toutes les Cendrillon
A jamais en haillons.