Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Comment te dire...

Comment te dire se que je ressends
Tu es si loin de moi
Et si proche à la fois
Je ne crois plus en toi

Comment te dire se que je te reproche
Toujours tu me fuis
Sans cesse tu m'oublis
Alors je m'enfuis

Comment te dire que je t'aime
Si tu ne te donnes la peine
De venir me parler
Juste pour t'excuser

Comment te dire au revoir
Moi qui ne pense qu'à te voir
Je le dis juste pour y croire
Comme un adieu plein d'espoir.