Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

As de coeur

Tel un ange, il est entré dans ma vie
Au fond de mon coeur, il a fait son nid.
Il a envahi mon âme et mes pensées.
En lui, ce que je cherchais, j'ai trouvé.

C'est à toi, mon coeur,
Que je dois ce bonheur.
Ces quelques mots pour t'écrire
Ce que je ne saurais te dire.

Un jour tu as dit m'aimer,
De vérité absolue, tu as parlé.
Cela m'a profondement touchée,
Car c'est un sentiment partagé.

A toi, mon coeur