Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Amoureuse ...

J’ai tant de choses à te dire,
De rêves à te décrire,
Des mots que je veux écrire.
Dans ma tête un sourire.

Je t’entends encore me dire
Ces mots pour me séduire.
Comme un écho en moi,
J’entends ta voix

Je souris à tes réflexions,
T’écoute avec admiration;
Tu as toute mon affection
Et ma plus grande considération.

Je t’aime sans raison,
Nos cœurs à l’unissons
Battent tendrement
Et pour longtemps.

Tu as colonisé mon cœur
Avec une grande douceur
C'est un rêve qui s'est réalisé
Un voeux enfin exhaussé

Je t’aime