Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Amour impossible

Lorsque tu es près de moi
J'ai comme des frissons et j'y crois
Même si au fond je sais
Que tu n'es pas pour moi
J'éspère encore parfois
Que tu te rend à l'évidence
Et m'accorde une dernière dance
Après je te laisserais
Même si parfois j'y repense
Laisse moi oublier ma démance
Donne moi la chance de vivre sans toi
Et si tu m'aimes promet moi
De ne pas la quitter
Si tu crois encore l'aimer.