Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

A Mélanie

Je l’ai rencontré en début d’année
Qu’elle chance pour moi ça à été !
Une amie comme elle on peut qu’en rêver
Et pourtant ça m’est arrivé.
Comment pourrai-je la remercier ?
A pars par ces quelques mots qui lui sont destiné.