Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juste MOI

Tu es PaRtie

Souvenir davoir des souvenirs
C'est ce qui lui redonne le sourir
Tous ses moments de bonneurs
Passer avec elle depuis ses premières heures
Elle ne les oublira jamais
Tellement de chose on changer
Depuis que tu ma quittais
Je me sens souvent seule et delaissée
Parfois je regarde le ciel en espérent
Te revoir dans un autre monde
Je me dis que tout vas bien la haut
Mais en bas rien ne vas plus
Tu venais tellement me voir souvent
Que maintenant je n'arrive pas
A compléter ces heurs vide passer avec toi
Tu me manque
Je t'aime