Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juste MOI

JUste avaNt

Déja petite je revais de m'envoller
Dans un pays pas comme celui ci
Pourquoi moi je peux pas
Je veux faire comme toi
Défois je veux m'en aller
Mais je ne sais pas ou aller
Si seulement j'avais des ailes
Je serais libre comme les hirondelles
Je volerais au dessus des gens
Oui jaimerais tellement
Prète moi les s'il te plait
Je te jure je te les rendrais
Je ne fais juste que te les empreinter
Maintenant je vais attendre
Que tu me dise une réponse
J'espere qu'avec moi tu sera tendre
Je te les redonnerais au bout d'une éternité de seconde ...