Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette VIALLEFOND

AMOUR RIME AVEC SOUFFRANCE

Des millions de fois le mot « Je t’aime » tu m’as dit
Mais sais tu seulement ce que cela signifie ?
Des millions de fois je t’ai cru
Mais une seule fois tu m’as brisé et déçu…

T’en es tu seulement aperçu ?

Mon corps je t’ai offert,
Avec des mensonges tu l’as découvert…
Aujourd’hui j’ai honte
De t’avoir aimer avec passion…