Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette VIALLEFOND

AMOUR DE MA VIE

Mon cœur bat pour toi
Tant de fois,
Que je sens mon destin se glisser entre tes mains…
Regarde-moi,
Rien qu’une fois,
Et la joie de l’amour se dessiner entre nous…
Ton regard dégage tant de chaleur,
Qu’il fait naître le bonheur
Dans mon corps
Que tu ignores…