Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette GROCI

Face au rien

Je suis une rien
Une personne, une chose
Je ne suis pas
Mais en même temps
Je suis tellement...

Réfléchis
Cherche quelquechose mais ne cherche pas de solution
Pense
Pense a quelqu'un mais ne te demande rien
Tu verras alors
Que tout est si fragile
Tellement difficile
Et tellement Facile

N'essaye pas d'aller plus loin
Tu te perdrais dans les pensées
Et plus jamais, crois-moi
Tu ne retrouverais ta route