Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien ZAUG

Les saisons

L'hiver,tout est blanc,plus rien n'est vert,
Tout se recycle et surtout l'air.

Le printemps,les fleurs apparaissent
Et avec elles arrive le bonheur.

L'été les gens vont se baigner
Et font ce qu'il leur plait.

L'automne la mort résonne sur les plantes gémissantes
Et les feuilles qui tombent par tonnes.

Puis revoilà l'hiver,le froid et les jours moins longs,
C'est le cycle des saisons.