Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien ZAUG

Le sapin

Le sapin, un arbre aussi résistant que du roc
Et pourtant aussi fragile que du lin.
C'est un peu comme notre cœur,
Il peut être aussi résistant qu'une lame de samouraï
Il sera toujours aussi fragile que l'âme d'un petit enfant
Aussi puissant qu'un mec qui fait de la boxe thaï
Et pourtant aussi fragile qu'une plume de paon.