Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien WARNIER

Une trop bonne confiance


Une trop bonne confiance.

Sur se chemin
Sans fin
Je sens
Se vent
Qui frôle ma blessure
Dont il est sûr
Quelle restera dans ma mémoire
Pour quelle soit racontée en histoire
Car elle est psychologique
Et non physique
Une blessure au cœur
Dont je meur
Une chose qu’il faut savoir
C’est de vouloir
Un amour
Dont j’entoure
Cette envie
D’une vie
Plus que commune
Une vie
Sans amertume
Une vie
Avec nos coutumes
Mais a cette place
Je me retrouve
Sur une trace
Dont je ne peux sortir
Qu’il vaut mieux mourir
Que de se faire trahir
Comme moi qu’y l’ai été
Elle l’a sauté
A cause de cette confiance
Que je lui avais accordée
Mais maintenant je suis sous une défaillance
Qui me laisse blesser
Comme un enfoiré
Qu’on laisse de coté

Par igoreus04