Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien WARNIER

La dépression

Sous cette impression
Il y a une expression
Qui se cache
Pour qu’il sache
Que sous cette masse
De crasses
Il y a une tragédie
Qui comme une maladie
Se propage
Et t’en ferme sous cage
Comme un otage
Reprend toi
Tu la vois
Cette lumière
N’es pas une frontière
Mais juste la ligne
Qui signe
Cette dépression
Il faut une raison
Relève toi
Juste pour moi
Sort de cette envie
Lâche cette vie
Qui te mets a part
Car tôt ou tard
Tu y prendras part dans cette vie
Dont tout le monde envie
Réveille
Tout en éveil
Tu sens
Il te prend
Se sens
A l’odeur d’encens
Tu y arrives
Sur cette rive
Où tu reprendras
Tes draps
Ces draps de la vie quotidienne
Qui es la tienne