Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien WARNIER

De mon corps

De mon corps


De mon corps
Je fais se qu’il me plait
Dont je sais que j’ai tors
Je ne peu déposer ses faits
Mais en toute sincérité
Je me fais pitié
Car sous mais larmes
J’ai eu arme
Dont je ne me sert
Alors que je me ter
Sous cette justice
Dont je suis l’actrice
Victime
De ce crime
Que je m’impose
Car je n’ose
Prendre cette pause
A cause
D’une raison
Qui n’est de toute façon
Qu’une trahison
De cette esprit
Qui a reprit
Cette mutilation
Qui n’es point une évolution
Mais comment pouvoir
Ne plus savoir
Se contrôler
Quand cet esprit te dit de te couper
Toi qui ne veux plus être blesser
Il faut te soigner
Et en parler

Par julien warnier alias igoreus04