Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien WARNIER

Ce coeur

Ce cœur


Cette chose qu’on lui a prit
Il ne sait plus ce qu’on lui a dit
Pour qu’il se retrouve ainsi
Car c’est un organe en lui
Il ne la plus
Son cher amour
Qu’il m’avait donné en retour
Il l’a perdu pour toujours
Depuis se jour
Il ne me voit plus comme avant
Car il marche devant
Sans sens rendre compte
Il m’oublie ça c’est le comble
Mais à sa décision il faut s’y faire
Je dois me taire
Quand ce téléphone
Sonne
Je l’entends
Il dit d’une voix qui ment
Tu peux l’adopter
Je signe les papiers
Moi a se moment
Je ne comprends
Car de cet être qui est mon père
Je ne peux être fier
D’une émotion
Sort une larme de tension
Mais dans se sens
Je ne peux réagir que sous un tas de larmes
Qui je sens
Va lâcher une arme
Il ne l’aura plus cette chose
Le dire, je n’ose
Car sur une pause
Son cœur c’est arrêté
D’aimer

A mon père

Par julien warnier alias igoreus