Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Souvenir d'une amnésie

Oubliant goût et saveur
Au fil des heures,
Me sentant envahi
D'une lente nostalgie,
Je survis, amnésique
Du parfum alcoolisé
Sur nos bouches imbriquées,
De la douceur aussi,
Sur nos lèvres boulimiques
De passion, de vie.
Ces instants si courts
Résonnent toujours
D'une aveuglante symbiose
Qui à l'aube en moi implose.
Mon cœur
Pleure...
Mon âme blâme...
Celui qui conduit,
Celui qui nie,
Le meilleur et le pire
Sans rien dire.